Statt wie gewohnt mit toller Livemusik startete das Minchen Open Air in diesem Jahr mit einem heftigen Unwetter. Innerhalb von Minuten stand der Seitenstreife der Ahnser Straße so hoch unter Wasser, dass Frank und sein Team von BIRDY BEER auf Bierkisten steigen mussten, um keine nassen Füße zu bekommen. So schnell wie der Regen kam, war er dann aber wieder verschwunden und so rockte die elfköpfige Band „THE SPLENDID“ bis tief in die Nacht. Der zweite Tag entschädigte dafür. Bei strahlendem Sonnenschein brachten CALVIN und DJ Nik die Stimmung zum Brodeln.
Jetzt laufen die Vorbereitungen für die Weihnachtszeit. „Die ersten Termine sind gebucht“, freut sich Minchen-Chef Fabian Hahn. Zusammen mit seinem Team sorgt er sowohl im Minchen für weihnachtliche Stimmung. Zusammen mit den Köchen liefert er aber auch Buffets zur Feier ins Vereinsheim oder die Firma. Infos zu den unterschiedlichen Fingerfood und Buffet-Angeboten gibt es im Internet unter: www.minchen.de
Übrigens: Wer nicht so lange auf ein tolles Buffet warten möchte. Die Sommerpause ist vorbei. Ab sofort bietet das Minchen wieder jeden Sonntag sein riesiges Frühstücksbuffet an. Ab 10 Uhr gibt es frische Brötchen von der Bäckerei Achter aus Obernkirchen, Wurstspezialitäten von Schlachter MÜHE aus Luhden und Eier aus der Freilandhaltung Zimmermann aus Evesen. Daneben tischen Florian, Daniel, Ricardo und Suada aber auch Käse- und Fischplatten, Nürnberger Würstchen und Waffelteig zum Selberbacken auf. Eine Reservierung ist auf jeden Fall ratsam, aber nicht zwingend erforderlich.
(Fotos: Sven Schulze)
Minchen_08-2024_SvenSchulze_08
Minchen_08-2024_SvenSchulze_09
Minchen_08-2024_SvenSchulze_10
Minchen_08-2024_SvenSchulze_03
Minchen_08-2024_SvenSchulze_16
Minchen_08-2024_SvenSchulze_19
Minchen_08-2024_SvenSchulze_18
Minchen_08-2024_SvenSchulze_21
Minchen_08-2024_SvenSchulze_22
Minchen_08-2024_SvenSchulze_26