Frischer Wind in der Schraub-Bar in BÜCKEBURG! Nachdem der letzte Pächter letztlich an seinem neuen Konzept für die Kult-Location als Schnitzelrestaurant gescheitert ist, stand die Bar einige Monate leer. Es gab einige Interessenten; nun hat der frischgebackene Inhaber Sinan Sahin nach langen Überlegungen den Vertrag für die Schraub-Bar unterschrieben und startet am 18. Mai mit einer großen Pre-Opening-Party im Rahmen einer großen Vatertagsparty. Sinan selbst ist in der heimischen Gastronomieszene kein Unbekannter. Szenegänger kennen sein Gesicht u. a. aus dem „Mosquito“ in Rinteln oder dem „Braukeller“ in Bückeburg. Obwohl Sinan hauptberuflich (noch) Zeitsoldat ist, schlägt sein Herz für die Gastronomie und mit der Schraub-Bar hat er sich nun den Traum vom ersten eigenen Laden erfüllt. Und er hat Einiges vor mit der Bar. So soll in erster Linie natürlich wieder das alte Konzept zum Leben erweckt werden – Live-Musik und Events! So finden u. a. regelmäßig Live-Events, Karaoke-Partys, Shot-Partys und andere Events statt; im Sommer dann alles im Biergarten unter freiem Himmel. Die kleine Küche bietet ausgesuchte American-Food-Spezialitäten wie z. B. klassische Burger, Spare-Ribbs, Folienkartoffeln, Chicken Wings, Currywurst und knackige Salate. Geöffnet ist die Schraub-Bar ab dem 1. Juli jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag. Die Zeit zwischen dem Pre-Opening im Mai und dem „Grand Opening – Harley Rock & Barbecue“ am 1. Juli will Sinan nutzen, um das Lokal zu renovieren – aber keine Angst, der authentische Style bleibt natürlich erhalten! Weitere Events wie ein Oldtimer-Treff, eine Monster-Truck-Show und Streetfood-Festivals sind bereits in Planung…