Im Mai hieß es „Vatertag“ im Flugplatzrestaurant Airfield! Zum Start in die Open-Air-Saison gab es leckere kulinarischen Spezialitäten vom Grill und die zahlreich erschienenen Gäste genossen die ersten Sonnenstrahlen des beginnenden Sommers in der einzigartigen Atmosphäre des Airfields.
Im Airfield können die Gäste in entspannter Atmosphäre die schönen Momente des Genießens wiederentdecken: mit Freunden ungezwungen ein leckeres Essen genießen, ein romantisches Dinner für Zwei erleben, mit der ganzen Familie den Biergarten besuchen und zusehen, wie sich die lieben Kleinen auf unserem Kinderspielplatz austoben. Und wo sonst können die Gäste hier in der Gegend Flugzeuge beim Starten und Landen beobachten?
Ulli und das Airfield-Team bieten in der Sommersaison durchgehend warme Küche, Frühstück, Kaffee und Kuchen, eine außergewöhnliche Location für Feierlichkeiten jeder Art und tolle Events. Auch das Airfield-Programm der nächsten Wochen kann sich sehen lassen: so steht der Juli im Airfield ganz unter dem Motto „Schalen- und Krustentiere“. Einen ganzen gebratenen Hummerschwanz mit Hummersauce auf Gemüsereis gibt es schon für 21,90 Euro und Black Tiger Shrimps auf Kartoffelröste mit kleinem Rinderfilet für 32,90 Euro.
Tipp: Am 28. Juli spielt das Duo „Flashback“ im Airfield. Das beliebte Duo präsentiert wieder eine musikalische Zeitreise in die Sechziger, Siebziger und Achtzigerjahre.Der Eintritt ist frei – Hutkonzert!
Geöffnet ist das Airfield im Sommer täglich ab 12 Uhr sowie samstags, sonntags und an Feiertagen ab 10 Uhr. Dienstag ist Ruhetag.
Alle Tagesgerichte für den Mai sowie weitere Informationen und Eventtermine unter www.airfield-porta.de
(Fotos: stadtgeflüster)